LOMBA ABC II (AL AZHAR BOARDING COMPETITION) 2023

Halo teman-teman, pada kesempatan kali ini Humas YPI Al Azhar akan membagikan info lomba menarik yang diadakan oleh SMA Islam Al Azhar 24 Boarding dalam rangkaian ABC II (Al Azhar Boarding Competition II) 2023. yaitu Olimpiade IPA, IPS, dan Matematika untuk bidang akademik dan bidang Pendidikan Agama Islam terdapat MHQ dan MTQ. Untuk info selengkapnya silahkan disimak info di bawah ini.

TIMELINE LOMBA ABC II 2023

• Pendaftaran : 30 September s.d 05 November 2023
  • Technical Meeting : 06 November 2023
  • Coaching : 07 November s.d 09 November 2023
  • Pelaksanaan : 11 November 2023
  • Pengumuman Juara : 12 November 2023

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM ABC II 2023

1. Peserta merupakan pelajar kelas 7, 8, dan 9 pada jenjang Pendidikan SMP/Mts/sederajat
  2. Peserta maksimal berusia 16 tahun di bulan Desember tahun 2023
  3. Peserta hanya memilih satu jenis bidang lomba di bawah ini, yaitu:
  4. Olimpiade IPA
  5. Olimpiade IPS
  6. Olimpiade Matematika
  7. MHQ
  8. MTQ
  9. Peserta harus follow akun Instagram SMA Islam Al Azhar 24 Boarding School, yaitu: @smaalazhar24boarding
  10. Tag 7 teman kamu di kolom komentar IG: @smaalazhar24boarding
  11. Seluruh lomba ini bersifat GRATIS/tidak dipungut biaya dan dilakukan secara daring/online
  12. Pelaksanaan test dilakukan melalui aplikasi zoom meeting, dan LMS SMA Islam Al Azhar 24 Boarding School.
  13. Pada pelaksanaan ujian, peserta diwajibkan menggunakan dua device kamera. Kamera dari arah depan, dan kamera dari arah belakang/samping.
  14. Penilaian, keputusan juri adalah mutlak, dan tidak bisa diganggu gugat
  15. Pendaftaran dilakukan dengan mengisi google formulir berikut: https://bit.ly/pendaftaranABC2
  16. Para peserta harap memperhatikan timeline perlombaan sebagai berikut:

1. Penamaan di Zoom Meeting: Nama Lengkap_Nomor Peserta_Bidang Lomba_Asal Sekolah
  1. Peserta tidak diperkenankan melakukan kecurangan dalam bentuk apa pun. Apabila panitia mendapati pihak-pihak tertentu melakukan suatu bentuk kecurangan, maka peserta yang bersangkutan akan DIDISKUALIFIKASI dan dinyatakan GUGUR

HADIAH LOMBA ABC II 2023

• Juara 1 : Coaching + Uang Pembinaan + Sertifikat Penghargaan
  • Juara 2 : Coaching + Uang Pembinaan + Sertifikat Penghargaan
  • Juara 3 : Coaching + Uang Pembinaan + Sertifikat Penghargaan

CONTACT PERSON

Puji (0857-8139-4946)

Prestasi akademik tentu baik. Namun prestasi tidak dibatasi hanya dari nilai dalam raport saja. Kita bisa berprestasi dibidang lainnya. Tidak perlu kecil hati karena setiap pelajar memiliki kelemahan dan kelebihan masing-masing. Kita hanya perlu menggali dan mengembangkan kelebihan kita.

Maka dari itu, ayo kembangkan prestasimu. Ikuti lomba ABC II (Al Azhar Boarding Competition) 2023 di bidang yang kamu minati. Mari meraih masa depan dengan persaingan yang sehat.